LED照明產品

RGB調色盤LED吸頂燈

RGB調色盤LED吸頂燈

認識LED > 基礎知識

[ LED TOSHIBA 特色 ]

●增加頻繁開關燈具的耐用度

即使頻繁開關燈具對壽命本身不會造成任何的影響。另外隨點隨亮不須等待。隨手關燈更節能減碳。

●不易吸引蚊蟲

LED的照明,與螢光燈相較下幾乎沒有UV(紫外線)的波段所以較不會吸引蚊蟲聚集。

●耐用度高使用壽命長

平均可使用40,000小時以上(光束維持率達70%)以每日點燈10小時計算,預估可使用10年以上。除了可省去施工的時間外,也可降低因換燈泡跌落產生的意外風險。

●發光效率高

發光效率即是每瓦可以產生的亮度與傳統鎢絲燈泡比較可節省6~8倍的電力消耗。

●由光源產生的熱能極低

因LED相較於其他光源發熱量低,在炎熱的夏天自然而然能減少冷氣的耗能。

●高演色性

TOSHIBA使用世界最頂級日亞LED晶片(高演色版本)演色性越高,越能還原色彩的真實顏色與質感。

●對於環境溫度之影響極小

不易因周圍溫度變化而產生亮度的差異。不論溫差高低,維持一致的呈現感。

●光對物質的傷害極小

幾乎不含有熱能及紫外線的成分。畫作及照片不易產生變色或變質。也不會因紫外線對眼睛造成傷害。

●柔和配光曲線

活用長年的照明技術柔和的配光曲線,減少刺眼眩光之問題。創造舒適光環境。

●環保材質

綠色環保照明產品,不含水銀、鉛等污染元素材料。

定時功能 > 自然喚醒 引導入眠

調光調色

[ 體驗吸頂燈的燈光變化 ]

最舒適的光為自然界中的陽光。然而室內的輔助照明及自然光結合後,更能創造出舒適的光。
使用東芝的LED吸頂燈,不論是早上清爽的白晝色,或者是日正當中的暖黃色或是夜晚使人放鬆的琥珀色可以隨著時間及情境改變,讓您更貼近自然般的生活方式。

キラキラ星光燈罩

您還停留在"燈會亮就好"的思維嗎?TOSHIBA致力於照明研究至今已經有125年的歷史。

從早期白熾燈泡、到現在加入環保意識的LED燈,燈源隨著科技不斷演進。來自日本的TOSHIBA,除了照明器具追求的元素・・・節能性・設計感・呈現感、到優質燈源晶片外,更提高演色性(RA95)及柔和的配光曲線,在對於完美的追求上達到更高的次元,帶您遠離因劣質光源或藍光問題造成的眼睛傷害。

人除了戶外太陽光,在室內空間時幾乎都需要仰賴人工光。一天中與人工光源相處時間相當長。TOSHIBA吸頂燈,壽命長達10年=光衰率<10%(1日點燈8小時計)。正因如此,選對照明器具,就是對家人的照顧,TOSHIBA是您值得信賴的品牌。

除此之外,TOSHIBA更提升燈的附加價值。我們是世界第一將色彩(RGB調色技術)應用在居家吸頂燈的公司。基本色白光及黃光以外、再加上光的三原色 紅(R)綠(G)、藍(B)彷彿調色盤般地調配出各種鮮豔的顏色。我們以"人"為出發點,提升舒適度及實用性,為一成不變的居家空間帶來多元的面貌。

四種模式

RGB調色盤

資料來源:http://www.tlt.co.jp/tlt/english/twtl/led.htm#cont2